المكونات :
4 اكواب حليب سائل
1 ملعقة مسيكة صغيرة مطحونة
علبة قشدة او باكيت كرينه الزهراء
1 كوب فستق حلبي مطحون ناعم
1 كوب الا ربع سميد
1 بيضة واحدة
رشة ملح
القطر :
كوب الا ربع سكر
1 كوب ماء
الطريقة :
يخلط الماء مع السميد ثم يوضع على نار هادئة مع ضرورة التحريك المستمر وتوضع البيضة وتحرك جيدا ويرش الملح وقبل الغليان تضاف المستكة ويستمر التحريك حتى يتكاثف الخليط ثم برفع عن النار ويصب في جاط بايركس ويترك حتى يبرد ثم يرش الفستق التاعم حتى يغطى الوجه تماما ز ويوضع في الثلاجة وعند التقديم يغرف في الصحون ويصب فوقه القليل من قطر الكاراميل
اما القطر فيوضع كوب السكر والماء على النار ويترك 7 دقائق بعد الغليان ثم يرفع عن النار ويوضع جانبا ثم نقوم تعمل الكاراميل ويوضع 3 ملاعق سكر في اناء وتحرق حتى يصبح لونها كالكاراميل ثم يصب الكاراميل فوق القطر ويحرك حتى يتغير لونه ويصبح كالعسل .
4 اكواب حليب سائل
1 ملعقة مسيكة صغيرة مطحونة
علبة قشدة او باكيت كرينه الزهراء
1 كوب فستق حلبي مطحون ناعم
1 كوب الا ربع سميد
1 بيضة واحدة
رشة ملح
القطر :
كوب الا ربع سكر
1 كوب ماء
الطريقة :
يخلط الماء مع السميد ثم يوضع على نار هادئة مع ضرورة التحريك المستمر وتوضع البيضة وتحرك جيدا ويرش الملح وقبل الغليان تضاف المستكة ويستمر التحريك حتى يتكاثف الخليط ثم برفع عن النار ويصب في جاط بايركس ويترك حتى يبرد ثم يرش الفستق التاعم حتى يغطى الوجه تماما ز ويوضع في الثلاجة وعند التقديم يغرف في الصحون ويصب فوقه القليل من قطر الكاراميل
اما القطر فيوضع كوب السكر والماء على النار ويترك 7 دقائق بعد الغليان ثم يرفع عن النار ويوضع جانبا ثم نقوم تعمل الكاراميل ويوضع 3 ملاعق سكر في اناء وتحرق حتى يصبح لونها كالكاراميل ثم يصب الكاراميل فوق القطر ويحرك حتى يتغير لونه ويصبح كالعسل .