أعرف شخصيتك من شيبس ليز >>
يالله نبدأ :
لو كنت تحب .....
ليز بالكاتشب :
انسان عصبي دايم مدوخ اللي معاه ،
يتمنى يوصل حق الشئ حتى لو مايقدر ،
بس جاهز حق فزعاااااات يعني (طق ومطاقق)
لو كنت تحب ليز بالخل :
انسان متواضع ، خجول ، يتعامل مع الناس بأحترام
احيانا ، تجيله حالات وينقلب ضد هالكلام كله يعني يصير
مغرور ،
ليز بالفلفل الحار :
انسان طموح ، يحب المغامره والمتعه ،
خلوق ، وطيب القلب ، يجتاز الصعاب
ليز بالملح :
انسان رومنسي جدا ، عطوف ، كثير البكاء ،
لا يحب المشاكل ، متردد ، خواااااااااف بشكل كبير
يالله نبدأ :
لو كنت تحب .....
ليز بالكاتشب :
انسان عصبي دايم مدوخ اللي معاه ،
يتمنى يوصل حق الشئ حتى لو مايقدر ،
بس جاهز حق فزعاااااات يعني (طق ومطاقق)
لو كنت تحب ليز بالخل :
انسان متواضع ، خجول ، يتعامل مع الناس بأحترام
احيانا ، تجيله حالات وينقلب ضد هالكلام كله يعني يصير
مغرور ،
ليز بالفلفل الحار :
انسان طموح ، يحب المغامره والمتعه ،
خلوق ، وطيب القلب ، يجتاز الصعاب
ليز بالملح :
انسان رومنسي جدا ، عطوف ، كثير البكاء ،
لا يحب المشاكل ، متردد ، خواااااااااف بشكل كبير
عندي
لكم طريقه لعمل الشبس تخليكم تقولون وداعا اللشبسات الجاهزه مثل ليز وغيره
وطبيعي مافيه مواد حافظه ويازين اكل البيت نظيف وصحي بس كل وحده تسويه
تدعيلي اولا جيبي بطاطس قشريه وبعدين جيبي المبشره تبع الخضار وتستخدم
الجهه الي تقطع البطاطس بشكل دائري ومايكون سميك يكون رقيق لحد ماتقدرين
مثل الشبس الجاهز ثانيا وبعد التقطيع يوضع في ماء بارد جدا قريب من الثلج
ويوضع مهه ملح خشن وكل ماصار كثير الملح كل ماصار احسن بس بكميه معقوله
موكثير مرا ثم تفطسون علي ولا يجيكم الضغط وتدعون
علي بعدين المهم يترك لمدة ساعه اونصف ساعه وا اذا حبيته بالنكهات الخل
اوالحار او اي نكهه تحبينها حطيها مع المويه بعد ماتصفينه من المويه تحطي
الخل وتتركينه ينقع نصف ساعه بس يكون الخل بارد ثم يصفى ويقلى في زيت على
نار هادئه ثم يأكل بالصحه والعافيه