منتديات مركز الاسراء للكمبيوتر والانترنت ( عزون ) ترحب بكم ضيوفا كرام

اهلا وسهلا بك في منتديات مركز الاسراء للكمبوتر والانترنت ويمكنك الانضمام والاشتراك معنا ونرحب بك ويسعدنا مشاركتك وابداء الرأي

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات مركز الاسراء للكمبيوتر والانترنت ( عزون ) ترحب بكم ضيوفا كرام

اهلا وسهلا بك في منتديات مركز الاسراء للكمبوتر والانترنت ويمكنك الانضمام والاشتراك معنا ونرحب بك ويسعدنا مشاركتك وابداء الرأي

منتديات مركز الاسراء للكمبيوتر والانترنت ( عزون ) ترحب بكم ضيوفا كرام

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات مركز الاسراء للكمبيوتر والانترنت ( عزون ) ترحب بكم ضيوفا كرام

بيع وشراء وصيانة الأجهزة ، طباعة أبحاث وتصوير وثائق ، نسخ وتجميع كافة الدسكات ، اكسسوارت مختلفة ، خدمات انترنت ( wirless & ADSL ) أحبار طابعات ، كافي انترنت والعاب


2 مشترك

    كباب مقلي

    الفارس الذهبي
    الفارس الذهبي
    مشرف عام
    مشرف عام


    عدد المساهمات : 1185
    تاريخ التسجيل : 14/11/2009
    العمر : 34

    كباب مقلي Empty كباب مقلي

    مُساهمة  الفارس الذهبي السبت ديسمبر 19, 2009 3:26 am

    بسم الله الرحمن الرحيم


    كباب مقلي بالخطوات المصوره
    ________________________________________
    المقادير :

    لحم مسلوق ومخلي من الجلد والعظم
    حمص صغير او انصاف حمص صغير الحجم مسلوق
    ومصفى من الماء + حبة بطاطا مسلوقة ومقشره
    باقة كزبره طازجة
    بصلة
    4 فصوص ثوم
    بيضة للعجن
    ملح + بهارات مشكلة او حسب الرغبة
    زيت للقلي

    الطريقة :

    يفرم الحلم + الحمص الصغير + البطاطا + الكزبره
    البصله + الثوم
    بعد الفرم نضيف الملح + البهار + البيضة
    ويعجن جيدا ويشكل على هيئة اصابع
    يقلي في زيت عميق
    ملاحظه : اثناء القلي لا تحركي الكباب بالملقعة لكي لا تتفتت
    فقط عندما تنضج وتتحمر اخرجيها من الزيت



    اقدم لكم الخطوات مصورة


    البصله + الثوم + الكزبره

    انصاف الحمص الصغير + البطاطا مسلوقين

    لحم مسلوق ومخلي من الجلد والعظم

    نفرمهم في الفرامة

    نضيف البهارات + البيضة

    نعجن جيدا

    نشكلها على هيئه اصابع صغيره

    الى انتهاء المقدار

    نقلية في زيت عميق الى ان ينضج
    ملاحظه : لا تحركيها ابدا والا ستتفتت

    صوره من قريب

    نقدمة مع الخبز العربي وطماطم شرائح وخس
    ومايونيز
    او على حسب الرغبة

    صحتين وعافيه اخوكم:- عبدالله
    عاشقة الدموع
    عاشقة الدموع
    مشرفة عامة
    مشرفة عامة


    عدد المساهمات : 611
    تاريخ التسجيل : 07/12/2009
    العمر : 33
    الموقع : شارع الحب

    كباب مقلي Empty رد: كباب مقلي

    مُساهمة  عاشقة الدموع الأحد ديسمبر 20, 2009 5:51 am

    يسلمووووووووو الايدين بس وين الصور يا شيف
    الفارس الذهبي
    الفارس الذهبي
    مشرف عام
    مشرف عام


    عدد المساهمات : 1185
    تاريخ التسجيل : 14/11/2009
    العمر : 34

    كباب مقلي Empty عاشقه

    مُساهمة  الفارس الذهبي الأحد يناير 03, 2010 7:26 am

    يسلو عاشقه

    بس وحياتك عندي انه ما عرفت احط الصور على المنتدى

    بس ياله المره الجاي بتموني


    عبدالله

      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء نوفمبر 27, 2024 5:40 am