منتديات مركز الاسراء للكمبيوتر والانترنت ( عزون ) ترحب بكم ضيوفا كرام

اهلا وسهلا بك في منتديات مركز الاسراء للكمبوتر والانترنت ويمكنك الانضمام والاشتراك معنا ونرحب بك ويسعدنا مشاركتك وابداء الرأي

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات مركز الاسراء للكمبيوتر والانترنت ( عزون ) ترحب بكم ضيوفا كرام

اهلا وسهلا بك في منتديات مركز الاسراء للكمبوتر والانترنت ويمكنك الانضمام والاشتراك معنا ونرحب بك ويسعدنا مشاركتك وابداء الرأي

منتديات مركز الاسراء للكمبيوتر والانترنت ( عزون ) ترحب بكم ضيوفا كرام

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات مركز الاسراء للكمبيوتر والانترنت ( عزون ) ترحب بكم ضيوفا كرام

بيع وشراء وصيانة الأجهزة ، طباعة أبحاث وتصوير وثائق ، نسخ وتجميع كافة الدسكات ، اكسسوارت مختلفة ، خدمات انترنت ( wirless & ADSL ) أحبار طابعات ، كافي انترنت والعاب


5 مشترك

    بيتزا بالخضار

    الفارس الذهبي
    الفارس الذهبي
    مشرف عام
    مشرف عام


    عدد المساهمات : 1185
    تاريخ التسجيل : 14/11/2009
    العمر : 34

    بيتزا بالخضار Empty بيتزا بالخضار

    مُساهمة  الفارس الذهبي الثلاثاء يناير 05, 2010 8:30 am

    بيتزا بالخضار 54109553

    المقادير
    للعجينة
    كوبان طحين
    حليب أو ماء دافئ للعجن
    ملعقة صغيرة خميرة فورية
    ملعقة صغيرة سكر
    ملعقة صغيرة ملح
    ثلث كوب زيت
    للحشو
    كتشب، صلصة حارة
    فلفل أخضر بارد
    طماطم
    زيتون
    فطر
    جبنة موزاريلا + جبنة شيدر

    بيتزا بالخضار 79112648

    الطريقة
    نخلط جميع مقادير العجينة مع بعضها البعض ونحركها باليد، وكلما أصبحت العجينة كثيرة الماء نضيف إليها الطحين حتى تصبح مناسبة، مع ملاحظة رفع الأيدي لأعلى عند العجن ليدخل فيها الهواء.
    بعد الانتهاء من العجن نغطي العجينة بقطعة نظيفة من القماش ونضعها في مكان دافئ حتى تتخمر.
    نضرب عصفورين بحجر واحد، في أثناء تخمر العجينة نقوم بتقطيع الفلفل الأخضر البارد والطماطم والزيتون والفطر قطع صغيرة.
    نبشر جبنة الموزاريلا والقليل من جبنة شيدر للطعم.
    عند تخمر العجينة نفردها في صينية بعد وضع القليل من الزيت على الصينية لمنع التصاق العجينة بالصينية. .5
    عند الانتهاء من فرد العجينة نقوم بعمل ثقوب بالعجينة باستخدام الشوكة للتأكد من دخول الهواء في العجينة. نضع الكاتشب على العجينة ونضع القليل من الصلصة الحارة للنكهة.
    نوزع الخضار التي قمنا بتقطيعها مسبقا على العجينة بطريقة منسقة ثم ننثر الجبنة عليها بطريقة متناسقة. عند الانتهاء من ذلك كله نضع العجينة في الفرن.
    لا بد من متابعة عملية استواء البيتزا في الفرن حتى لا تحترق، صحتين.

    بيتزا بالخضار 73769908

    ملاحظة: يمكن إضافة اللحم المفروم أو الدجاج إلى البيتزا، لكنها في هذه الحالة لن تكون بيتزا بالخضار.

    بيتزا بالخضار 23436457
    وردة المنتدي
    وردة المنتدي
    نجمة المنتدي
    نجمة المنتدي


    عدد المساهمات : 227
    تاريخ التسجيل : 12/11/2009

    بيتزا بالخضار Empty رد: بيتزا بالخضار

    مُساهمة  وردة المنتدي الثلاثاء يناير 12, 2010 12:10 pm

    سلمت يمناك اخي عبدالله
    اشهد انك ملم بجميع مواضيع المنتدى
    لا حرمنا الله من جديدك
    دمت بخير وتقبل مروري
    الفارس الذهبي
    الفارس الذهبي
    مشرف عام
    مشرف عام


    عدد المساهمات : 1185
    تاريخ التسجيل : 14/11/2009
    العمر : 34

    بيتزا بالخضار Empty رد: بيتزا بالخضار

    مُساهمة  الفارس الذهبي الجمعة يناير 15, 2010 1:42 am

    مواضيعك وردوك احلا واجمل اختي العزيزه مشكوووره على الرد الحلو سلمت يمناكي
    قطرة حب
    قطرة حب
    نجمة المنتدي
    نجمة المنتدي


    عدد المساهمات : 217
    تاريخ التسجيل : 14/12/2009
    الموقع : في قلوب الأحبة

    بيتزا بالخضار Empty رد: بيتزا بالخضار

    مُساهمة  قطرة حب الجمعة يناير 15, 2010 9:53 am

    مشكووووووور عبد الله
    سلمت الايادي
    تحياتي لك
    الفارس الذهبي
    الفارس الذهبي
    مشرف عام
    مشرف عام


    عدد المساهمات : 1185
    تاريخ التسجيل : 14/11/2009
    العمر : 34

    بيتزا بالخضار Empty رد: بيتزا بالخضار

    مُساهمة  الفارس الذهبي السبت يناير 16, 2010 2:40 am

    الله يسلمك قطوره عيونك الحلوين دائما وابدا
    العندليب الاسمر
    العندليب الاسمر
    المدير العام
    المدير العام


    عدد المساهمات : 1052
    تاريخ التسجيل : 13/10/2009
    العمر : 41
    الموقع : عزون

    بيتزا بالخضار Empty رد: بيتزا بالخضار

    مُساهمة  العندليب الاسمر السبت يناير 16, 2010 3:20 am

    مشكور يا عبد الله هو انا بدي مقادير ا عملها عند الماما وتعال نوكلها نذوقها كيف هيه زاكيه ولا كيف
    بنت عزون
    بنت عزون
    عضو مميز
    عضو مميز


    عدد المساهمات : 170
    تاريخ التسجيل : 15/01/2010
    العمر : 33
    الموقع : عزون

    بيتزا بالخضار Empty ؟؟

    مُساهمة  بنت عزون السبت يناير 16, 2010 4:47 am

    بيتزا بالخضار ؟؟؟ اي خضار ؟؟؟الخبيزي ولا السبانخ ولا


    الفجل ههههههههههههههه اعملها وذوقني يا عبدالله
    الفارس الذهبي
    الفارس الذهبي
    مشرف عام
    مشرف عام


    عدد المساهمات : 1185
    تاريخ التسجيل : 14/11/2009
    العمر : 34

    بيتزا بالخضار Empty رد: بيتزا بالخضار

    مُساهمة  الفارس الذهبي السبت يناير 16, 2010 11:50 am

    انا مستعد اعملها الك تكرمي ولو بس ما بعرف انتي مين مشان اعطيك اياها يا بنت عزون انتي بتعرفيني كثير كويس وانا لاء
    بنت عزون
    بنت عزون
    عضو مميز
    عضو مميز


    عدد المساهمات : 170
    تاريخ التسجيل : 15/01/2010
    العمر : 33
    الموقع : عزون

    بيتزا بالخضار Empty رد

    مُساهمة  بنت عزون السبت يناير 23, 2010 11:26 am

    انت اعملها وما عليك اعملها وبعتها علمحل عند ابوك

    وانا بروح هناك وباكل منها مممممممممممممم
    الفارس الذهبي
    الفارس الذهبي
    مشرف عام
    مشرف عام


    عدد المساهمات : 1185
    تاريخ التسجيل : 14/11/2009
    العمر : 34

    بيتزا بالخضار Empty رد: بيتزا بالخضار

    مُساهمة  الفارس الذهبي الإثنين يناير 25, 2010 2:18 am

    بيتزا بالخضار 3li842860

    تكرمي ولو من عيوني

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت أبريل 27, 2024 12:09 pm