منتديات مركز الاسراء للكمبيوتر والانترنت ( عزون ) ترحب بكم ضيوفا كرام

اهلا وسهلا بك في منتديات مركز الاسراء للكمبوتر والانترنت ويمكنك الانضمام والاشتراك معنا ونرحب بك ويسعدنا مشاركتك وابداء الرأي

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات مركز الاسراء للكمبيوتر والانترنت ( عزون ) ترحب بكم ضيوفا كرام

اهلا وسهلا بك في منتديات مركز الاسراء للكمبوتر والانترنت ويمكنك الانضمام والاشتراك معنا ونرحب بك ويسعدنا مشاركتك وابداء الرأي

منتديات مركز الاسراء للكمبيوتر والانترنت ( عزون ) ترحب بكم ضيوفا كرام

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات مركز الاسراء للكمبيوتر والانترنت ( عزون ) ترحب بكم ضيوفا كرام

بيع وشراء وصيانة الأجهزة ، طباعة أبحاث وتصوير وثائق ، نسخ وتجميع كافة الدسكات ، اكسسوارت مختلفة ، خدمات انترنت ( wirless & ADSL ) أحبار طابعات ، كافي انترنت والعاب


    ايس كريم باللبن

    بروس لي
    بروس لي
    مشرف عام
    مشرف عام


    عدد المساهمات : 114
    تاريخ التسجيل : 20/10/2009
    العمر : 28

    ايس كريم باللبن Empty ايس كريم باللبن

    مُساهمة  بروس لي الإثنين يوليو 26, 2010 3:23 am

    ايس كريم باللبن 34533413086322465321194

    Uploaded with ImageShack.us

    كمان تحلايه لبكره ..معلش انا مداومه بالعطله بعملكم اكل مش بس حلو ..
    ايس كريم باللبن ...
    المقادير :
    1-150 غم لبن طبيعي قليل الدسم
    2-150 غم لبن بنكهة التوت قليل الدسم
    3- كوب كريمه طازجه
    4- 2 ملعقة سكر ناعم
    الطريقه :
    1- نخفق الكريمه حتى تنتفخ باستخدام خفاقه في وعاء بارد سبق وضعه بالثلاجه
    2- نضيف السكر الناعم ونقسم الكريمه الى قسمين نخلط احدهما مع نصف كمية اللبن الطبيعي والثاني مع اللبن بنكهة التوت
    3- نخلط المقادير برفق مع الكريمه حتى لا تهبط ومن اسفل الى اعلى
    4- نسكب المقادير في 4 اكواب بلاستيكيه وبطبقات حيث نضع اولا طبقة لبن طبيعي ثم لبن بنكهة توت وهكذا ونضع في كل كوب ملعقه بلاسيتكيه
    5- ندخل الايس كريم الفريزر مدة ساعتين ثم نخرجها من الاكواب ونسخنها قليلا بين ايدينا ثم نضعها في الثلاجه مدة 20 دقيقه قبل الاستخدام
    وصحتين وعافيه
    سهله ومدة تحضيرها 35 دقيقه

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة أبريل 26, 2024 6:13 am