Uploaded with ImageShack.us
كمان تحلايه لبكره ..معلش انا مداومه بالعطله بعملكم اكل مش بس حلو ..
ايس كريم باللبن ...
المقادير :
1-150 غم لبن طبيعي قليل الدسم
2-150 غم لبن بنكهة التوت قليل الدسم
3- كوب كريمه طازجه
4- 2 ملعقة سكر ناعم
الطريقه :
1- نخفق الكريمه حتى تنتفخ باستخدام خفاقه في وعاء بارد سبق وضعه بالثلاجه
2- نضيف السكر الناعم ونقسم الكريمه الى قسمين نخلط احدهما مع نصف كمية اللبن الطبيعي والثاني مع اللبن بنكهة التوت
3- نخلط المقادير برفق مع الكريمه حتى لا تهبط ومن اسفل الى اعلى
4- نسكب المقادير في 4 اكواب بلاستيكيه وبطبقات حيث نضع اولا طبقة لبن طبيعي ثم لبن بنكهة توت وهكذا ونضع في كل كوب ملعقه بلاسيتكيه
5- ندخل الايس كريم الفريزر مدة ساعتين ثم نخرجها من الاكواب ونسخنها قليلا بين ايدينا ثم نضعها في الثلاجه مدة 20 دقيقه قبل الاستخدام
وصحتين وعافيه
سهله ومدة تحضيرها 35 دقيقه