منتديات مركز الاسراء للكمبيوتر والانترنت ( عزون ) ترحب بكم ضيوفا كرام

اهلا وسهلا بك في منتديات مركز الاسراء للكمبوتر والانترنت ويمكنك الانضمام والاشتراك معنا ونرحب بك ويسعدنا مشاركتك وابداء الرأي

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات مركز الاسراء للكمبيوتر والانترنت ( عزون ) ترحب بكم ضيوفا كرام

اهلا وسهلا بك في منتديات مركز الاسراء للكمبوتر والانترنت ويمكنك الانضمام والاشتراك معنا ونرحب بك ويسعدنا مشاركتك وابداء الرأي

منتديات مركز الاسراء للكمبيوتر والانترنت ( عزون ) ترحب بكم ضيوفا كرام

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات مركز الاسراء للكمبيوتر والانترنت ( عزون ) ترحب بكم ضيوفا كرام

بيع وشراء وصيانة الأجهزة ، طباعة أبحاث وتصوير وثائق ، نسخ وتجميع كافة الدسكات ، اكسسوارت مختلفة ، خدمات انترنت ( wirless & ADSL ) أحبار طابعات ، كافي انترنت والعاب


3 مشترك

    ملوخيه بالجمبري معدل بالصور

    الفارس الذهبي
    الفارس الذهبي
    مشرف عام
    مشرف عام


    عدد المساهمات : 1185
    تاريخ التسجيل : 14/11/2009
    العمر : 34

    ملوخيه بالجمبري معدل بالصور Empty ملوخيه بالجمبري معدل بالصور

    مُساهمة  الفارس الذهبي الثلاثاء يناير 05, 2010 6:08 am

    ملوخيه بالجمبري معدل بالصور 28366405



    ملوخيه بالجمبري معدل بالصور 2984535761484824354


    ربع كيلو جمبري صغير
    لتر ماء
    نصف كيلو ملوخية خضراء طازجة - مغسولة ومخروطة ناعم
    نصف ملعقة صغيرة كمون
    ملعقة كبيرة كسبرة ناشفة
    بصلة صغيرة الحجم مفرومة
    1 فلفل أخضر متوسط الحجم
    ملعقة كبيرة ثوم مفروم
    1 فص كبير ثوم مقطع
    ملعقة كبيرة سمن
    ملح - فلفل أسود
    الطريقة
    يتم غلي كمية الماء مع الملح والفلفل الأسود والكمون والبصلة مع فص الثوم المقطع.
    يضاف الجمبرى بعد تقشيره وغسله جيدأ إلى الماء المغلي على نار هادئة ويترك لمدة 3 دقائق حتى ينضج.
    يضاف اليه بعد ذلك الملوخية المخروطة وتقلب جيدأ حتى تتجانس الملوخية مع الشوربة وتترك لمدة 5 دقائق على نار هادئة مع التقليب من حين لآخر.

    يفرم الفلفل الأخضر ويهرس مع الثوم المفري.
    يقدح السمن على نار هادئة ويضاف إليه الفلفل الأخضر والثوم مع قليل من الفلفل الأسود والملح مع التحريك المستمر حتى يذبل الثوم ثم يضاف اليه الكسبرة الناشفة مع التحريك لمدة 1 دقيقة ثم يضاف الخليط إلى الملوخية.

    يقلب الجميع جيدأ على النار دون أن يغلي لمدة دقيقة واحدة، يرفع من على النار ويقدم بعد ذلك وبالهناء
    .

    ملوخيه بالجمبري معدل بالصور 404p


    عدل سابقا من قبل عبدالله عنايا في السبت يناير 09, 2010 4:16 am عدل 1 مرات
    ندى
    ندى
    نجمة المنتدي
    نجمة المنتدي


    عدد المساهمات : 122
    تاريخ التسجيل : 21/12/2009
    العمر : 38

    ملوخيه بالجمبري معدل بالصور Empty رد

    مُساهمة  ندى الثلاثاء يناير 05, 2010 6:14 am

    ملوخيه بالرانب اه

    وملوخيه بالجاج اه

    ههههههههههههههه

    الجمبري الي هوي عقرب البحر

    اول مره بتصير طبخه هههه

    اي زاكيه هاي الاكله عبدالله

    شكلك دايئها دخلك ما تعزمني

    عليها ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
    العندليب الاسمر
    العندليب الاسمر
    المدير العام
    المدير العام


    عدد المساهمات : 1052
    تاريخ التسجيل : 13/10/2009
    العمر : 41
    الموقع : عزون

    ملوخيه بالجمبري معدل بالصور Empty رد: ملوخيه بالجمبري معدل بالصور

    مُساهمة  العندليب الاسمر الثلاثاء يناير 05, 2010 7:10 am

    مشكور يا شف المنتدي عقبال ما نعملنا ر حله وتطبخلنا فيها خليني نفرج الصبايا انك اشطر منهم بالاكل
    الفارس الذهبي
    الفارس الذهبي
    مشرف عام
    مشرف عام


    عدد المساهمات : 1185
    تاريخ التسجيل : 14/11/2009
    العمر : 34

    ملوخيه بالجمبري معدل بالصور Empty رد: ملوخيه بالجمبري معدل بالصور

    مُساهمة  الفارس الذهبي الثلاثاء يناير 05, 2010 12:03 pm

    هههههههههههههههه خلاص انت واشرف اقرب فرصه الكم احلا طبخه مني كرمال عيونكم الحلوين ولو


    بدي شغله منك فراس اجمع الاكلات مع الحلويات وخلين مشرف خاص عليه اوك


    تحياتي الشيف : عبود

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة أبريل 26, 2024 6:53 pm