منتديات مركز الاسراء للكمبيوتر والانترنت ( عزون ) ترحب بكم ضيوفا كرام

اهلا وسهلا بك في منتديات مركز الاسراء للكمبوتر والانترنت ويمكنك الانضمام والاشتراك معنا ونرحب بك ويسعدنا مشاركتك وابداء الرأي
منتديات مركز الاسراء للكمبيوتر والانترنت ( عزون ) ترحب بكم ضيوفا كرام

بيع وشراء وصيانة الأجهزة ، طباعة أبحاث وتصوير وثائق ، نسخ وتجميع كافة الدسكات ، اكسسوارت مختلفة ، خدمات انترنت ( wirless & ADSL ) أحبار طابعات ، كافي انترنت والعاب


    سلمون مشوي

    شاطر
    avatar
    الفارس الذهبي
    مشرف عام
    مشرف عام

    عدد المساهمات : 1185
    تاريخ التسجيل : 14/11/2009
    العمر : 28

    سلمون مشوي

    مُساهمة  الفارس الذهبي في الإثنين يناير 04, 2010 2:44 am





    المكونات :
    2 من سمك السلمون غير منزوع العظام والجلد ( كبير الحجم )


    1/2 كيلو من الزبدة اللينة.


    عصير ليمون ( ليمونة واحدة ).


    1 ملعقة مائدة من الريحان الطازج / 1 ملعقة شاى من الريحان المجفف.


    ملح وفلفل.

    الطريقة:
    قومى بتسخين المشواة أولا.
    ادهنى جانبى السلمون بالملح والفلفل واتركيهم جانبا.
    اخلطى الزبدة ونصف عصير الليمون والريحان فى إناء صغير.
    احضرى قطعة من الفويل كافية لوضع سمكة السلمون بها، واستخدمى رشاشة الطبخ لدهان الطبقة الداخلية من الفويل.
    استخدمى شوكة الطعام فى عمل فتحات فى كل الفويل.
    ضعى الفويل على المشواة لمدة دقيقة ثم ضعى فوقه سمك السلمون.
    ضعى النصف الآخر من عصير الليمون على السمك واستمرى فى الشوى لمدة 5 دقائق.
    اقلبى السمك على الناحية الأخرى واتركيه على المشواة من 5 إلى 7 دقائق.


      الوقت/التاريخ الآن هو السبت نوفمبر 17, 2018 1:24 am