منتديات مركز الاسراء للكمبيوتر والانترنت ( عزون ) ترحب بكم ضيوفا كرام

اهلا وسهلا بك في منتديات مركز الاسراء للكمبوتر والانترنت ويمكنك الانضمام والاشتراك معنا ونرحب بك ويسعدنا مشاركتك وابداء الرأي

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات مركز الاسراء للكمبيوتر والانترنت ( عزون ) ترحب بكم ضيوفا كرام

اهلا وسهلا بك في منتديات مركز الاسراء للكمبوتر والانترنت ويمكنك الانضمام والاشتراك معنا ونرحب بك ويسعدنا مشاركتك وابداء الرأي

منتديات مركز الاسراء للكمبيوتر والانترنت ( عزون ) ترحب بكم ضيوفا كرام

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات مركز الاسراء للكمبيوتر والانترنت ( عزون ) ترحب بكم ضيوفا كرام

بيع وشراء وصيانة الأجهزة ، طباعة أبحاث وتصوير وثائق ، نسخ وتجميع كافة الدسكات ، اكسسوارت مختلفة ، خدمات انترنت ( wirless & ADSL ) أحبار طابعات ، كافي انترنت والعاب


    صفيحه اللحم

    الفارس الذهبي
    الفارس الذهبي
    مشرف عام
    مشرف عام


    عدد المساهمات : 1185
    تاريخ التسجيل : 14/11/2009
    العمر : 34

    صفيحه اللحم Empty صفيحه اللحم

    مُساهمة  الفارس الذهبي الإثنين يناير 04, 2010 2:33 am

    صفيحه اللحم Ashkracook149

    المقادير:

    3 / كوب طحين
    نص كوب روب
    نص كوب زيت زيتون
    ملعقة خميرة مع ملعقة سكر في نص كوب ماء
    قليل من الملح
    تعجن جميع المقادير وتترك لتخمر

    الحشوة
    لحم مفروم+ بصل+ بهار+ ملح+ نص كوب زبادي+ نص كوب ديس الرمان
    الطريقة:
    - تعجن العجينة وتترك حتى تخمر ثم تكور العجينة مثل البيضة وتضغط باليد وتوضع
    فوقها الحشوة وتدخل الفرن .
    البوراك الجزائري
    المقادير
    6 ورقات بوراك الجلاش
    6 بيضات
    2 حبات بطاطس كبيرة
    2 حبات بصل كبار
    1/2 رطل (1/4 كيلو) لحم مفروم
    6 حبات جبن
    بقدونس
    ملح
    زيت للقلي
    الطريقة
    نقشر البطاطس ونغسلها ونضعها تطهو في الماء المغلي ونضع معها الملح.
    نقشر البصل ونقطعه قطع صغيرة.
    نغسل البقدونس ونقطعه.
    نضع اللحم المفروم في المقلاة ونتركه ينضج.
    نرحي البطاطس بعد النضج.
    نأخذ ورقة جلاش ونضع فيها 2 ملعقة من البطاطس ثم لعقة هريسة ثم ملعقة بصل وبقدونس و3 ملاعق لحم ثم حبة جبن ثم بيضة ونطويها على شكل مستطيل مغلوق من الجهات الأربع ونقليها في الزيت الساخن وشهية طيبة

    صفيحه اللحم Ashkracook149

    صحتين وعافيه على احلا قلوب اعضاء منورين المنتدى

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 19, 2024 11:40 am