Uploaded with ImageShack.us
تحلاية بكرا
كعكة البسكويت ..
المقادير :4 صفار بيض 125 غرام زبده 125 غم شكر جوز هند مبشور قهوه مركزه بدون سكر ...
الطريقه :
1- نطري الزبده بدرجة حرارة الغرفه تم نقطها ونضعها في وعاء ونضيف السكر
2-نخفق المقادير السابقه بالخفاقه اليدويه لنحصل على كريمه ناعمه ومتجانسه ونضيف صفار البيض ونخلط جيدا حتى يصبح متجانسا
3-نسكب القهوه في وعاء عميق ونغمس البسكويت فيها بسرعه حتى لا يصبح طريا ونوزعه في صينيه مستطيله ليصبح لدينا طبقه واخرى من البسكويت
4- نغطي البسكويت بطبقه من الكريمه ثم طبقه من البسكويت واخرى كريمه حتى تنتهي جميع المقادير بحيث تكون الطبقه الاخيره الكريمه
5- ندخل الصينيه في الثلاجه مدة نصف ساعه بعد تغطيتها
6- نزين الكعكه بشرائح الشوكلاته وجوز الهند المبروش حسبالرغبه
صحه وهنا