منتديات مركز الاسراء للكمبيوتر والانترنت ( عزون ) ترحب بكم ضيوفا كرام

اهلا وسهلا بك في منتديات مركز الاسراء للكمبوتر والانترنت ويمكنك الانضمام والاشتراك معنا ونرحب بك ويسعدنا مشاركتك وابداء الرأي

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات مركز الاسراء للكمبيوتر والانترنت ( عزون ) ترحب بكم ضيوفا كرام

اهلا وسهلا بك في منتديات مركز الاسراء للكمبوتر والانترنت ويمكنك الانضمام والاشتراك معنا ونرحب بك ويسعدنا مشاركتك وابداء الرأي

منتديات مركز الاسراء للكمبيوتر والانترنت ( عزون ) ترحب بكم ضيوفا كرام

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات مركز الاسراء للكمبيوتر والانترنت ( عزون ) ترحب بكم ضيوفا كرام

بيع وشراء وصيانة الأجهزة ، طباعة أبحاث وتصوير وثائق ، نسخ وتجميع كافة الدسكات ، اكسسوارت مختلفة ، خدمات انترنت ( wirless & ADSL ) أحبار طابعات ، كافي انترنت والعاب


+2
العندليب الاسمر
سر الغرام
6 مشترك

    الدجاج

    avatar
    سر الغرام


    عدد المساهمات : 7
    تاريخ التسجيل : 27/11/2009
    العمر : 32
    الموقع : عزون

    الدجاج Empty الدجاج

    مُساهمة  سر الغرام الثلاثاء يناير 19, 2010 2:53 am

    الدجاج النار و الحار

    باستا الدجاج الحار من فرايديز

    المقادير :
    4 ملاعق طعام زبدة
    1 فلفل اخضر حلو مقطع
    1 فلفل احمر حلو مقطع
    نصف بصلة مقطعة
    فص ثوم مهروس
    نصف كوب مرق دجاج او مكعب ماجي محلول في كوب ماء
    2 صدور دجاج
    2 ملعقة صغيرة زيت زيتون
    1 طماطم متوسطة مقطعة
    مشروم مقطع شرائح
    ربع ملعقة صغيرة فلفل حار
    ربع ملعقة صغيرة بابريكا
    ربع ملعقة صغيرة فلفل ابيض
    ربع ملعقة صغيرة زعتر مجفف
    مكرونة فيتوتشيني
    2 ملعقة صغيرة بقدونس مقطع للتزيين



    الطريقة :
    في مقلاة واسعة و على درجة حرارة متوسطة نذوب ملعقتين زبدة
    نحمر الفلفل والبصل و الثوم في الزبدة سوتية الى أن تصبح ناعمة ثم نقطع صدور الدجاج قطع صغيرة ونحمرها في مقلاة صغيرة أخرى مع زيت الزيتون الى أن تنضج
    ونضيف الدجاج الى المقلاة الواسعة مع الخضراوات ونضيف المشروم المقطع و الطماطم والبهارات والمرق ونتركه يغلي ببطء على نار هادئة لمدة 10 –12 دقيقة الى أن يسمك الخليط
    نطهو المكرونة حسب التعليمات ونجففها جيدا من الماء
    والمكرونة حارة نقلب معها 2 ملعقة الزبدة ثم نضعها في طبق التقديم وعليها خليط الدجاج ومزينة بالبقدونس


    ملحوظة : من اجل أن تكون الصوص سميكة نضيف ربع ملعقة صغيرة نشا محلولة في قليل من الماء...
    ===================
    من سلطات تشيليز...
    Chili's Southwestern Cobb Salad

    المقادير :
    صدور دجاج فيلية متبلة مغمسة بالبيض والبقسماط ومقلية
    خس مدور مقطع
    3 طماطم كتوسطة الحجم مقطعة مكعبات صغيرة
    كوب فاصوليا
    كوب ذرة
    ثلاث ارباع كوب فلفل احمر حلو مقطع
    نصف كوب بصل مقطع
    ثلث كوب عصير ليمون طازج
    فلفل اسود – ملح للطعم
    شرائح تركي محمصة
    3 بيضات مسلوقة
    جبنة شيدر مبشورة
    بصلة خضراء مقطعة للتزيين


    يقدم مع صوص الرانشRanch Dressing تجديه بالسوبرماركت
    و صوص بكو دي جلو Pico De Gallo وطريقتة
    بصلة متوسطة حلوة الطعم مقطعة
    2 طماطم متوسطة مقطعة
    من 2-4 فلفل اخضر حار منزوع البذر مقطع صغير
    3 ملاعق طعام كسبرة طازجة مقطعة
    3 ملاعق طعام عصير ليمون
    ملح و فلفل للطعم
    نخلط جميع المقادير ونضعها في الثلاجة و تستخدم في نفس اليوم


    طريقة السلطة :
    نخلط الفاصوليا والذرة و الفلفل و البصل والليمون والملح والفلفل جيدا ونضعها في الثلاجة عدة ساعات
    نحضر طبق تقديم كبير ونفرشه بالخس ونضع عليه المكونات بالترتيب
    ويقدم مع صوص الرانش و صوص بكو دي جلو في طبقين منفصلين

    ===============
    طريقة عمل الملح المخلوط بالبهارات

    المقادير :
    2 ملعقة طعام ملح
    2 ملعقة صغيرة سكر
    نصف ملعقة صغيرة بابريكا
    نصف ملعقة صغيرة كركم
    ربع ملعقة صغيرة بصل بودرة
    ربع ملعقة صغيرة ثوم بودرة
    ربع ملعقة صغيرة نشا ذرة

    الطريقة :
    نخلط جميع المقادير جيدا ونضعها في علبة بهارات فارغة ونحتفظ بها للاستخدام عند اللزوم..
    طريقة عمل الملح المخلوط بالبهارات

    =============
    بهارات التاكو من تاكو بيل
    Taco Bell's


    المقادير:
    2 ملعقة طعام دقيق
    نصف ملعقة طعام بصل مجفف ومهروس
    2 ملعقة صغيرة فلفل تشيلي بودرة chili powder
    ملعقة صغيرة مكعب ماجي مفتت
    ملعقة صغيرة بابريكا
    نصف ملعقة صغيرة ملح مخلوط بثوم بودرة
    نصف ملعقة صغيرة ملح مخلوط ببصل بودرة
    ربع ملعقة صغيرة سكر
    ربع ملعقة صغيرة فلفل حار cayenne pepper
    ربع ملعقة صغيرة ملح
    نصف ملعقة صغيرة كمون


    الطريقة :
    نخلط جميع المقادير جيدا و نحتفظ بها في علبة بهارات فارغة
    وسوف اضع ان شاء الله وصفات خاصة ببهارات التاكو من تاكو بيل

    ==============
    طريقة التشيلي تشيز صوص
    المقادير :
    كوب جبنة شيدر مبشورة
    3 فلفل اخضر حار اذا حبيتي الصوص حار
    نصف كوب حليب او كريمة خفق
    2 ملعقة طعام بصل مهروس
    2 ملعقة صغيرة كمون
    نصف ملعقة صغيرة ملح


    الطريقة :
    نخلط جميع المقادير في قدر صغير على نار هادئة مع التقليب باستمرار الى ان تذوب الجبنة وتمتزج جميع المقادير جيدا وتقدم دافئة مع رقائق التاكو واللحم المفروم او مع البطاطس وعليها لحم مفروم متبل بخلطة التاكو مع صوص وعليها صوص الجبنة ورشة بصل اخضر من فوق روووووووعة مثل المطعم بالضبط

    ==================
    طريقة الثاوزند ايلاند ..
    المقادير :
    نصف كوب مايونيز
    2 ملعقة طعام كاتشاب
    ملعقة طعام خل
    2 ملعقة صغيرة سكر مطحون
    2 ملعقة صغيرة خيار مخلل مقطع صغير حلو الطعم
    ملعقة صغيرة بصل مهروس
    ثمن ملعقة صغيرة ملح
    رشة فلفل


    الطريقة :
    نخلط جميع المقادير جيدا ونغلق الوعاء و نضعه في الثلاجة لمدة 4 ساعات مع التقليب حتى يمتزج الطعم جيدا..

    ===============

    فاهيتا الدجاج من تشيليز

    Chili's Fajitas For Two

    مقادير التتبيلة :
    ربع كوب عصير ليمون طازج
    ثلث كوب ماء
    2 ملعقة طعام زيت نباتي
    فص ثوم مهروس
    3 ملاعق صغيرة خل
    2 ملعقة صغيرة صويا صوص
    ملعقة صغيرة ملح
    نصف ملعقة صغيرة تشيلي بودرة
    نصف ملعقة صغيرة فلفل حار
    ربع ملعقة صغيرة فلفل
    رشة بصل بودرة

    المقادير :
    صدور دجاج او لحم ستيك
    بصلة مقطعة شرائح
    ملعقة طعام زيت نباتي
    ملعقة صغيرة صويا صوص
    2 ملعقة طعام ماء
    نصف ملعقة صغيرة عصير ليمون
    رشة ملح و فلفل

    يقدم معه في اطباق صغيرة
    نصف كوب صوص بيكو دي جلو pico de gallo
    نصف كوب جبنة شيدر مبشورة
    نصف كوب ساور كريم أو زبادي
    كوب خس مقطع

    ===============
    رقائق التورتيلا

    الطريقة :
    نخلط جميع مقادير التتبيلة في وعاء ونقع فيه الدجاج أو اللحم على الأقل لمدة ساعتين ومن اجل طعم ألذ يفضل نقعها طوال اليوم
    نضع المقلاة على النار على درجة حرارة متوسطة نحمر البصل سوتية الى ان ينعم قليلا نخلط الماء و الصويا و عصير الليمون في وعاء صغير و نصبه على البصل ونضيف الفلفل ونقلب الى أن يصبح البصل غامق اللون من الأطراف ثم نضع الدجاج ورشة ملح و نقلب على نار هادئة الى أن ينضج ثم نرفعه ويقطع شرائح ونضعه مرة أخرى في المقلاة ونضع معه 2 ملعقة طعام من التتبيلة
    نضع مقلاة أخرى على النار الى ان تصبح حارة جدا ونرفعها من على النار وبحرص نضع فيها جميع المكونات سوف نسمع صوت الأزيز وهو مثل صوت الطبق الذي يقدم في المطعم
    ثم يقدم فورا في طبق التقديم المفروش بالخس المقطع و المحضر مع الأطباق الصغيرة السابق ذكرها وخبز التورتيلا

    ملحوظة : ممكن إضافة الفلفل الأخضر أو الأحمر مع البصل....
    ================
    الجمبري المقلي على طريقة مطعم سيزلر
    Fried Shrimp like Sizzler's®️

    المقادير :
    كوب دقيق منخول
    بيضة مخفوقة
    نصف كوب حليب
    كوب بقسماط
    ملعقة ونصف صغيرة ملح
    نصف ملعقة صغيرة ريحان مجفف
    نصف ملعقة صغيرة بقدونس مجفف
    ثمن ملعقة صغيرة ثوم بودرة
    ثمن ملعقة صغيرة بصل بودرة
    جمبري مقشر ومنظف

    نضع الدقيق في وعاء
    والحليب و البيض في وعاء اخر
    ونخلط باقي المقادير الجافة في وعاء اخر
    نغمس الجمبري في الدقيق ثم الحليب و البيض ثم خليط البقسماط و البهارات ويقلى في الزيت الحار الى ان ينضج و يكون ذهبي اللون و يوضع على و رق نشاف ليمتص الزيت
    يقدم مع كوكتيل الجمبري او ال**دة الذائبة مع الليمون ....

    ==============

    صوص الترياكي

    المقادير :
    ملعقة طعام بصل مقطع رفيع
    فص ثوم مهروس
    ملعقة صغيرة ورسشتر صوص Worcestershire sauce
    ربع كوب صويا صوص
    ربع ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون
    ملعقة طعام سكر مطحون
    ربع ملعقة صغيرة ملح

    طريقة الصوص نخلط جميع المكونات ونتبل بها الدجاج او اللحم لمدة نصف ساعة...



    =====================

    طريقة صوص الجوكوملي


    Guacamole

    المقادير :
    2 ثمرة افوكادو مقطعة منزوعة البذور
    1 طماطم متوسطة مقطعة رفيع
    ربع كوب بصل مهروس
    فص ثوم مهروس
    2 ملعقة طعام عصير ليمون
    ربع ملعقة صغيرة ملح
    ربع ملعقة صغيرة كمون
    4 قطرات من صوص شطة حار

    الطريقة :
    نهرس الافوكادو بالشوكة جيدا ونقلب معها بقية المقادير جيدا وتوضع في الثلاجة لمدة ساعة قبل التقديم
    يقدم الصوص مع الاطباق المكسيكية

    =================

    طريقة عجينه بيتزا هت..

    المقادير :
    3 اكواب دقيق
    كوب و ثلث ماء
    2 ملعقة صغيرة سكر
    ملعقة وربع صغيرة ملح
    2 ملعقة طعام زيت زيتون
    2 ملعقة طعام دقيق ذرة
    ملعقة صغيرة بيكنج باودر
    ربع ملعقة صغيرة ثوم بودرة
    ربع ملعقة صغيرة بصل بودرة
    2ملعقةصغيرة خميرة

    الطريقة :
    نخلط الماء و السكر و الملح وزيت الزيتون و السكر و الخميرة في وعاء متوسط الى ان تتفاعل الخميرة
    و جميع المكونات الجافة مع بعض ونخلط الجميع ونعجن جيدا لمدة من 8- 10 دقائق الى ان تتكون لدينا عجين طرية و لكن لا تلصق باليد نغطيها بقطعة قماش مبلولة قليلا و نضعها في مكان دافئ لمدة 45 دقيقة
    ثم تستخدم بالمكونات المفضلة لديك
    ملحوظة : من الممكن حفظ العجينة في كيس بلاستيكي ووضعها في الثلاجة لمدة يومين

    ===================
    بيتزا هت كرست
    Pizza Huts' Crust

    المقادير :
    كوب و ثلث ماء دافئ
    ربع ملعقة صغيرة ملح
    4 كوب دقيق
    ثلث ملعقة صغيرة اوريجانو
    ملعقة طعام سكر
    مغلف خميرة صغير او ملعقة و صغيرة خميرة
    ثلث ملعقة صغيرة ملح مخلوط بالثوم Garlic salt
    2 ملعقة طعام زيت زيتون

    الطريقة :
    نخلط كوب من الدقيق مع بقية المكونات في العجانة الكهربائية لمدة دقيقة واحدة ثم نضيف بقية الدقيق بالتدريج ونستمر بالعجن الى أن لا تلتصق العجينة بوعاء العجن ونضعها في وعاء زجاجي مدهون وندهن بالزيت أعلى العجينة ونغطيها بكيس بلاستيكي ونضعها في الثلاجة لمدة مثلا من الليل الى الصباح ثم نضعها في الصينية وعليها المكونات المفضلة لديك وندخلها الفرن الى أن تنضج
    هناك طريقة أخرى وهي بعد فرد العجينة وضعها في الصينية بدون مكونات عليها بعد التخمير ندخلها الفرن لمدة 5 دقائق على درجة حرارة 350 ووضعها في الفريزر وعند الاستخدام نخرجها ونضع عليها المكونات بسرعة وندخلها الفرن الى أن تنضج واعتقد هذه هي الطريقة التي تجعلها مقرمشة ....

    طريقة بهارات الكاجن...
    المقادير :
    5 ملاعق صغيرة بابريكا (فلفل احمر حلو بودرة )
    ملعقة صغيرة اوريجانو مجفف
    ملعقة صغيرة زعتر مجفف
    ملعقة صغيرة فلفل حار بودرة
    نصف ملعقة صغيرة فلفل
    نصف ملعقة صغيرة فلفل ابيض

    =================
    بيتزا الدجاج بالباربكيو صوص ...

    المقادير :
    صدور دجاج مقطعة شرائح
    قليل من الدقيق
    ملح وفلفل وقليل من البهارات للطعم
    2 ملعقة طعام زيت زيتون
    ملعقة طعام باربكيو صوص
    ربع كوب صوص باربيكو
    كوب جبنة موزاريلا
    بصلة صغيرة حمراء مقطعة صغير
    1 فلفل اخضر حلو مقطع
    ملعقة طعام كسبرة خضراء مقطعة

    الطريقة :
    نحضر عجينة البيتزا حسب الطريقة المفضلة لديك يفضل استخدام نوع عجينة مقرمشة
    نغمس الدجاج في الدقيق ونحمره في الزيت على نار متوسطة لمدة 6 دقائق ولا تتركي الدجاج ينضج اكثر من اللازم نترك قطع الدجاج تبرد ثم نقلب معها ملعقة الباربيكو صوص
    نحضر العجينة ونفرد عليها الصوص بتساوي ثم نرش ثلاث ارباع كوب الجبنة ونوزع قطع الدجاج وعليها الفلفل والبصل وبقية الجبنة وندخلها الفرن الى ان تنضج ونرش الكسبرة على الوجه وتقطع وتقدم
    طريقة روووعة مجربتها والطعم لذيذ جدااا...

    =================
    توابل السلطة الايطالية ..

    المقادير :
    ملعقة طعام جزر مهروس
    ملعقة طعام فلفل احمر مهروس
    ثمن ملعقة صغيرة بقدونس مجفف
    ربع ملعقة صغيرة ثوم بودرة
    ثمن ملعقة صغيرة بصل بودرة
    2 ملعقة صغيرة سكر مطحون
    ملعقة صغيرة ملح
    ثمن ملعقة صغيرة فلفل
    ملعقة صغيرة اوريجانو مجفف


    الطريقة :
    نأخذ قطعة صغيرة من القصدير ونضع عليها الجزر والفلفل وندخلها الفرن الى أن تجف وتتحمص ولا نتركها الى أن تصبح بنية اللون
    نخلط جميع المكونات في وعاء صغير ونحتفظ بها في علبة بهارات جافة
    لعمل الصوص نخلط ثلث كوب خل مع ثلاث ملاعق ماء و خليط البهارات مع ربع كوب زيت نخلط جيدا ونصبه على السلطة ..

    ================

    كاساديا الدجاج ...

    المقادير :
    صدور دجاج
    بهارات السلطة الايطالية
    خبز التورتيلا
    مارجرين للدهن
    كوب جبنة شيدر
    ملعقة طعام طماطم مقطعة
    ملعقة طعام فلفل حار مقطعة
    ملعقة صغيرة بهارات الكاجن
    ربع كوب طماطم مقطعة
    نصف كوب خس
    ساور كريم
    صلصة المفضلة لديك

    الطريقة :
    نتبل الدجاج في بهارات السلطة الإيطالية مع ملعقة ماء ونتركها في الثلاجة على الأقل لمدة نصف ساعة
    نحمر الدجاج في مقلاة واسعة مدهونة زيت الى ان ينضج ثم نقطع الدجاج شرائح بالطول ونضعها جانبا
    ندهن نصف وجه التورتيلا بالمارجرين ونوزع عليها الجبنة طماطم الفلفل رشة بهارات الكاجن شرائح الدجاج
    و نطوي الخبز ويحمص في مقلاة واسعة على نار هادئة الى أن تذوب الجبنة ثم نرفع الخبز و نقطعه قطع متساوية
    نضع شرائح الساندويتش في جانب صحن التقديم وفي الجانب الآخر نضع الخس وعليه الطماطم وعليها ملعقتين الساور كريم والصلصة المفضلة في طبق صغير و يقدم مثل المطعم بالضبط خطيرررررررررر

    ================
    كباب الدجاج المشوي ..
    المقادير :
    صدور دجاج مقطعة
    3 حبات بصل كبيرة مقطعة ارباع
    2 حبة فلفل اخضر حلو مقطع
    ثلثين كوب زبادي
    2 ملعقة طعام ثوم مهروس
    3 ملاعق صغيرة كسبرة مطحونة
    ملعقة صغيرة زنجبيل طازج مقطع
    ملعقة صغيرة فلفل تشيلي حار
    ملعقة صغيرة ملح
    نصف ملعقة صغيرة فلفل
    2 ملعقة طعام عصير ليمون
    2 ملعقة طعام زيت زيتون
    علبة زبادي
    ملعقة طعام ثوم مهروس
    ربع ملعقة صغيرة ملح
    رشة فلفل
    خبز لبناني


    الطريقة :
    نخفق الزبادي والثوم و الملح و الفلفل ونضعه في الثلاجة
    نضع الدجاج والبصل والفلفل بالترتيب في الأسياخ وننقعها في خليط الثوم والكسبرة و الزنجبيل والفلفل التشيلي وعصير الليمون والفلفل والملح و الزيت على الاقل لمدة 6 ساعات والأفضل طوال اليوم
    نأخذ الأسياخ مع هزها من زوائد النقع وتشوي مع دهنها بالتتبيلة عند التقليب الى أن تنضج وتقدم مع الخبزو سلطة الزبادي ....
    وبالهنا والشفا
    العندليب الاسمر
    العندليب الاسمر
    المدير العام
    المدير العام


    عدد المساهمات : 1052
    تاريخ التسجيل : 13/10/2009
    العمر : 41
    الموقع : عزون

    الدجاج Empty رد: الدجاج

    مُساهمة  العندليب الاسمر الثلاثاء يناير 19, 2010 3:34 am

    الدجاج Amiraa10
    الفارس الذهبي
    الفارس الذهبي
    مشرف عام
    مشرف عام


    عدد المساهمات : 1185
    تاريخ التسجيل : 14/11/2009
    العمر : 34

    الدجاج Empty رد: الدجاج

    مُساهمة  الفارس الذهبي الثلاثاء يناير 19, 2010 3:35 am

    الدجاج 11191593505


    من زمان يا سر الغرام والله ما شوفناك هون منور المنتدى مشكوور
    avatar
    سر الغرام


    عدد المساهمات : 7
    تاريخ التسجيل : 27/11/2009
    العمر : 32
    الموقع : عزون

    الدجاج Empty رد: الدجاج

    مُساهمة  سر الغرام الثلاثاء يناير 19, 2010 5:11 am

    مشكورين على الردود الحلوه
    عاشقة الدموع
    عاشقة الدموع
    مشرفة عامة
    مشرفة عامة


    عدد المساهمات : 611
    تاريخ التسجيل : 07/12/2009
    العمر : 33
    الموقع : شارع الحب

    الدجاج Empty رد: الدجاج

    مُساهمة  عاشقة الدموع الثلاثاء يناير 19, 2010 5:59 am

    مشاركة حلوة وان شا الله من حسن لاحسن .......
    واهلا وسهلا فيك كعضو جديد من جميع الاعضاء ومني انا عااااااااااااااااشقة .......
    العندليب الاسمر
    العندليب الاسمر
    المدير العام
    المدير العام


    عدد المساهمات : 1052
    تاريخ التسجيل : 13/10/2009
    العمر : 41
    الموقع : عزون

    الدجاج Empty رد: الدجاج

    مُساهمة  العندليب الاسمر الثلاثاء يناير 19, 2010 6:01 am

    مشكوره عاشقه لاستقبالك العضو الجديد بعرف ما بتقصري وبتنوبي عني وانا مش هون مشكوره عاشقه مشكور سر الغرام بلشت ب الطبيخ انتي الثاني مثل عبد الله بالمنتدي ههههه مشكورين جميعا
    ندى
    ندى
    نجمة المنتدي
    نجمة المنتدي


    عدد المساهمات : 122
    تاريخ التسجيل : 21/12/2009
    العمر : 38

    الدجاج Empty رد

    مُساهمة  ندى الجمعة يناير 22, 2010 9:03 am

    ولو كله فلفل وحار كمان والي بده ياكل منه ايش يعمل الى ازا بكون الاسعاف موجود

    مشكور صديقي على مشروعك وانت ناوي تشتري كل الفلفل الي بفلسطين

    مع تحياتي
    الفارس الذهبي
    الفارس الذهبي
    مشرف عام
    مشرف عام


    عدد المساهمات : 1185
    تاريخ التسجيل : 14/11/2009
    العمر : 34

    الدجاج Empty رد: الدجاج

    مُساهمة  الفارس الذهبي الجمعة يناير 22, 2010 11:27 am

    اه والله يا ندى مو الاسعاف وبس وكمان الدفاع المدني هههههههههه


    فلفل شطه نار وشرار
    avatar
    سر الغرام


    عدد المساهمات : 7
    تاريخ التسجيل : 27/11/2009
    العمر : 32
    الموقع : عزون

    الدجاج Empty رد: الدجاج

    مُساهمة  سر الغرام الثلاثاء يناير 26, 2010 8:43 am

    انشاء الله بضل وجودكم منور هذا المنتدي مشكورين على الردود الحلوه
    اشرف عبدالقادر
    اشرف عبدالقادر
    مشرف عام
    مشرف عام


    عدد المساهمات : 225
    تاريخ التسجيل : 14/10/2009

    الدجاج Empty رد: الدجاج

    مُساهمة  اشرف عبدالقادر السبت يناير 30, 2010 10:03 am

    كل هذه طرق لطبخ واكل الدجاج

    يا سلااااااااااااااااااااااااااااااااام

    والله فتحتي نفسي

    على هيك الواحد بده يشتري قفص دجاج

    مشان يجربهن

    ممتاز جدا


    هاي المواضيع اللي لازم تثبت

    يسلمووووووووووووووو

    والله لا يحرمنا من طلتك
    ومن طبخاتك

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء مايو 07, 2024 9:06 pm