اولا .. المقادير بسكويت الشاي العادي ويفضل ان يكون لونه بني
2 كاسة من الشيمنت الحامض
3 فنجان من السكر
4 ملعقة كبيرة نسكفيه
5 ماء مغلي
6بكيت من كريما الزهراء
7 حليب على حسب كمية الكريما
8 مكسرات مطحونة مثل اللوز والفستق
الطريقة .....
نضع ملعقة النسكفيه في الماء المغلي ونحركها جيد ومن بعدها نغط البسكويت فيها جيدا ومن ثم نضعها في صينية لنكون طبقة كاملة من البسكوت ونحضر الشيمينت ونخلطه بفنجان السكر والقليل القليل من الحليب ومن ثم نضعها لنكون طبقة فوق البسكويت ونضع طبقة اخرى من فوقها من البسكويت المغطى في النسكفيه لنشكل اخرى طبقة ونحضر الكريما في وعاء اخر ونخفقها جيدا مع الحليب حتى تصبح جامدة ونضعها فوق البسكويت ونحضر المكسرات المطحونة فوقها وصحتين والف عافية بس تنبيه النسكفيه لازم يضل سخن حتى البسكوت يتشربه كويس...............
2 كاسة من الشيمنت الحامض
3 فنجان من السكر
4 ملعقة كبيرة نسكفيه
5 ماء مغلي
6بكيت من كريما الزهراء
7 حليب على حسب كمية الكريما
8 مكسرات مطحونة مثل اللوز والفستق
الطريقة .....
نضع ملعقة النسكفيه في الماء المغلي ونحركها جيد ومن بعدها نغط البسكويت فيها جيدا ومن ثم نضعها في صينية لنكون طبقة كاملة من البسكوت ونحضر الشيمينت ونخلطه بفنجان السكر والقليل القليل من الحليب ومن ثم نضعها لنكون طبقة فوق البسكويت ونضع طبقة اخرى من فوقها من البسكويت المغطى في النسكفيه لنشكل اخرى طبقة ونحضر الكريما في وعاء اخر ونخفقها جيدا مع الحليب حتى تصبح جامدة ونضعها فوق البسكويت ونحضر المكسرات المطحونة فوقها وصحتين والف عافية بس تنبيه النسكفيه لازم يضل سخن حتى البسكوت يتشربه كويس...............