منتديات مركز الاسراء للكمبيوتر والانترنت ( عزون ) ترحب بكم ضيوفا كرام

اهلا وسهلا بك في منتديات مركز الاسراء للكمبوتر والانترنت ويمكنك الانضمام والاشتراك معنا ونرحب بك ويسعدنا مشاركتك وابداء الرأي

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات مركز الاسراء للكمبيوتر والانترنت ( عزون ) ترحب بكم ضيوفا كرام

اهلا وسهلا بك في منتديات مركز الاسراء للكمبوتر والانترنت ويمكنك الانضمام والاشتراك معنا ونرحب بك ويسعدنا مشاركتك وابداء الرأي

منتديات مركز الاسراء للكمبيوتر والانترنت ( عزون ) ترحب بكم ضيوفا كرام

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات مركز الاسراء للكمبيوتر والانترنت ( عزون ) ترحب بكم ضيوفا كرام

بيع وشراء وصيانة الأجهزة ، طباعة أبحاث وتصوير وثائق ، نسخ وتجميع كافة الدسكات ، اكسسوارت مختلفة ، خدمات انترنت ( wirless & ADSL ) أحبار طابعات ، كافي انترنت والعاب


    الشاومه العربيه

    الفارس الذهبي
    الفارس الذهبي
    مشرف عام
    مشرف عام


    عدد المساهمات : 1185
    تاريخ التسجيل : 14/11/2009
    العمر : 34

    الشاومه العربيه Empty الشاومه العربيه

    مُساهمة  الفارس الذهبي السبت ديسمبر 19, 2009 3:39 am

    الشاورما العربية
    بيروت/ نقدم لك اليوم سيدتي طبقا اعتدي وأفراد أسرتك الكريمة تناوله في المطاعم، فنادرا ما يتم صنعه وتجهيزه في المنزل، مع العلم بأن إعداد هذا الطبق لا يتطلب جهدا ولا وقتا كبيرين، فجهزي معنا التالي لتحضير طبق الشاورما العربية.
    المقادير:
    صدور دجاج مخليه حسب عدد أفراد الأسرة.
    خبز لبناني حسب عدد أفراد الأسرة.
    بازلاء مجمده.
    ثوم.
    ملح و فلفل و بهار.
    طحينة.
    ليمون.
    الطريقة:
    لا تعتمد هذه الوصفة على المقادير بل على تذوق الطبق، أولا في قليل من الزيت أضيفي كميه لا بأس بها من الثوم المطحون وحركي حتى يتغير لونه.
    قطعي الدجاج إلى قطع صغيرة أو قومي بفرمه و اغسليه جيدا، ثم أضيفيه إلى الثوم و حركي، أضيفي البازلاء والملح والفلفل والبهار وغطيه حتى ينضج الدجاج.
    أخيرا ضعي كميه متوسطة من الطحينة وعصير الليمون بحيث يكون الطعم النهائي حامض نوعا ما.
    معروف أن الخبز اللبناني أو الشامي عموما عبارة عن طبقتين قومي بقطعها لاستخدام كل واحده على حدة، خذي طبقه وضعي فيها القليل من الحشوة ولفيها كما تلفي الفطائر الصينية،
    وبعد الانتهاء من الكمية، ضعي في مقلاة القليل من الزيت واقلي فيها الشاورما حتى تتحمر من الناحيتين وانشليها من الزيت، وضعيها في ورق نشاف ثم قدميها ساخنة.

    صحتين وعافيه اخوكم:- عبدالله

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت أبريل 27, 2024 5:52 pm