منتديات مركز الاسراء للكمبيوتر والانترنت ( عزون ) ترحب بكم ضيوفا كرام

اهلا وسهلا بك في منتديات مركز الاسراء للكمبوتر والانترنت ويمكنك الانضمام والاشتراك معنا ونرحب بك ويسعدنا مشاركتك وابداء الرأي

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات مركز الاسراء للكمبيوتر والانترنت ( عزون ) ترحب بكم ضيوفا كرام

اهلا وسهلا بك في منتديات مركز الاسراء للكمبوتر والانترنت ويمكنك الانضمام والاشتراك معنا ونرحب بك ويسعدنا مشاركتك وابداء الرأي

منتديات مركز الاسراء للكمبيوتر والانترنت ( عزون ) ترحب بكم ضيوفا كرام

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات مركز الاسراء للكمبيوتر والانترنت ( عزون ) ترحب بكم ضيوفا كرام

بيع وشراء وصيانة الأجهزة ، طباعة أبحاث وتصوير وثائق ، نسخ وتجميع كافة الدسكات ، اكسسوارت مختلفة ، خدمات انترنت ( wirless & ADSL ) أحبار طابعات ، كافي انترنت والعاب


    دجاج محشي بالجبن

    الفارس الذهبي
    الفارس الذهبي
    مشرف عام
    مشرف عام


    عدد المساهمات : 1185
    تاريخ التسجيل : 14/11/2009
    العمر : 34

    دجاج محشي بالجبن Empty دجاج محشي بالجبن

    مُساهمة  الفارس الذهبي السبت ديسمبر 19, 2009 3:14 am

    [بسم الله الرحمن الرحيم

    دجاج محشي بالجبن:-

    المقادير:-

    2 صدور دجاج
    4/1 كوب طماطم مجففة مفرومة
    2 ملعقة كبيرة مسترد
    3 ملعقة كبيرة أعشاب (كزبرة – بقدونس) مفرومة
    1 بصل حلقات (محمرة)
    1 باذنجان مقطع حلقات (مقلي)
    حلقات جبن موتزريلا
    ملح وفلفل
    1 ملعقة صغيرة قرفة
    1 ملعقة صغيرة قرنفل
    1 ملعقة صغيرة جوزة الطيب
    1 ملعقة صغيرة كمون
    1 ملعقة صغيرة كزبرة مطحونة
    1 ملعقة كبيرة زيت
    1 ملعقة كبيرة سمن
    2/1 كوب مرق دجاج أو ماء

    الطريقه:-

    - تُغسل صدور الدجاج وتُفتح من المنتصف لتصبح مثل الساندوتش وتُُتبل بالملح والفلفل وتُترك جانباً.
    - تُخلط الطماطم مع المسترد والأعشاب وتُتبل بالملح والفلفل.
    - تُفتح صدور الدجاج وتًدهن بالخليط السابق ثم تُرص حلقات البصل كطبقة وفوقها حلقة باذنجان وجبن ثم تتكرر نفس العملية.
    - تُربط صدور الدجاج بالخيط ليحكم غلقها، وتُكرر العملية حتى تنتهي الكمية.
    - تُخلط التوابل وتُتبل بها الصدور من الخارج.
    - يُسخن الزيت والسمن في مقلاة على نار متوسطة ثم تُحمر صدور الدجاج.
    - يُضاف المرق حتى يُغطيها وتُترك حتى تبدأ في الغليان ثم تُخفف الحرارة وتُترك حتى تمام النضج.
    - يُفك الخيط وتُترك لتبرد قليلاً ثم تُقطع وتُقدم مع عدس بالسبانخ.


    وصحتين وعافيه اخوكم:- عبدالله

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة مايو 17, 2024 2:22 am